Informationen zur Anmeldung für die 5. Jahrgangsstufe

eingetragen in: Einladungen, Eltern | 0

Wann und wo?

Am Dienstag, 7. Mai 2019 von 08:00 – 18:00 Uhr sowie am Mittwoch, 8. Mai 2019 von 08:00 – 12:00 Uhr können Sie Ihre Kinder für den Besuch der 5. Jahrgangsstufe an der Schule am Katzenberg anmelden. Die  Anmeldung der Kinder ist persönlich im Sekretariat, Scharnebecker Weg 10, 21365 Adendorf, vorzunehmen, das Erscheinen eines Elternteiles ist hierbei ausreichend.

Unterlagen?

Folgendes bitten wir mitzubringen:

• Geburtsurkunde oder Ausweispapiere
  • das letzte Zeugnis im Original und 1 Kopie
  • ggf. ein Passfoto für die Beantragung einer Busfahrkarte (sofern noch keine vorhanden ist)
  • ggf. für die Ermäßigung der Schulbuchausleihe:
    • ab drei schulpflichtigen Kindern die Schulbescheinigung der Geschwisterkinder ODER
    • Hartz IV-Bescheinigung
  • bei anerkanntem sonderpädagogischen Unterstützungsbedarf den Bescheid der Landesschulbehörde
  • Nachweis Schwimmabzeichen Bronze

Zudem benötigen wir die folgenden Anträge für die Aufnahme Ihres Kindes. Bitte folgen Sie den Links:

Formulare: