Informationen zur Anmeldung für die 5. Jahrgangsstufe

eingetragen in: Allgemein | 0

Wann und wo?

Am Mittwoch, 2. Mai 2018 von 08:00 – 18:00 Uhr sowie am Donnerstag, 3. Mai 2018 von 08:00 – 12:00 Uhr können Sie Ihre Kinder für den Besuch der 5. Jahrgangsstufe an der Schule am Katzenberg anmelden. Die  Anmeldung der Kinder ist persönlich im Sekretariat, Scharnebecker Weg 10, 21365 Adendorf, vorzunehmen, das Erscheinen eines Elternteiles ist hierbei ausreichend.

Unterlagen?

Folgendes bitten wir mitzubringen:

• das letzte Zeugnis im Original und 1 Kopie
  • ggf. ein Passfoto für die Beantragung einer Busfahrkarte (sofern noch keine vorhanden ist)
  • ggf. für die Ermäßigung der Schulbuchausleihe:
    • ab drei schulpflichtigen Kindern die Schulbescheinigung der Geschwisterkinder ODER
    • Hartz IV-Bescheinigung
  • Nachweis Schwimmabzeichen Bronze

Zudem benötigen wir die folgenden Anträge für die Aufnahme Ihres Kindes. Bitte folgen Sie den Links:

Formular Sorgeberechtigte

Zu Ihrer Information nehmen Sie bitte die Dokumente unter folgenden Links zur Kenntnis:

Informationen zu den Fehlzeiten